top of page
Simona Albani ph-7.jpg

LA NOSTRA 
FILOSOFIA

Il nostro progetto nasce e si sviluppa nel rispetto dell'ambiente e del risparmio energetico. Il nostro impianto di raffreddamento ad acqua è utilizzato per l'intera gelateria. Si tratta infatti di un’apparecchiatura che consente di riutilizzare, depurata, l’acqua degli impianti idraulici usati per raffreddare le macchine.

Abbiamo a cuore la salute e la soddisfazione dei nostri clienti e per questo motivo non lasciamo niente al caso. 

Il nostro gelato artigianale è il frutto della sinergia tra la professionalità e l'esperienza  della titolare Costanza Clemente e del gelatiere Claudio Colucci.

Una collaborazione vincente che unisce competenze e passione e che garantisce la realizzazione di prodotti d'eccellenza.

 

 

DSC02737.JPG

GREEN

IL LABORATORIO

Ice cream factory

I nostri imballaggi sono riciclabili e dove possibile compostabili. La nostra attenzione è rivolta ogni giorno al rispetto dell'ambiente e della raccolta differenziata.

Ogni ricetta è elaborata con attenzione e grande cura. Ci avvaliamo di professionisti per la scelta e l'accostamento degli ingredienti da utilizzare che sapientemente creano i nostri gusti originali e genuini. 

MACCHINA GELATO.jpg
Simona Albani ph-19.jpg

GLI INGREDIENTI

Short supply chain

Utilizziamo frutta fresca di stagione e di prima qualità e lavoriamo ogni giorno con latte e panna freschi.

Privilegiamo le materie prime a Km0 e che  provengono da filiera corta.

I prodotti locali infatti garantiscono controlli efficaci sulla qualità e riducono le emissioni per i minor spostamenti necessari al loro trasporto.

Inoltre valorizzano il territorio e la tradizione delle aziende agricole selezionate.

In alcuni casi ci avvaliamo anche delle grandi aziende, solo laddove riconosciamo in queste i migliori standard qualitativi e la prima scelta delle materie prime.

ADDRESS

 

Via San Giovanni in Laterano, 40

00184 Roma

CONTACT

 

gelatodicostanza@gmail.com

cell. 347 605 6783

Tel:06 77206552

 

HOURS

 

OPEN DAILY

8.00AM-02.00PM

bottom of page