LA NOSTRA
FILOSOFIA
Il nostro progetto nasce e si sviluppa nel rispetto dell'ambiente e del risparmio energetico. Il nostro impianto di raffreddamento ad acqua è utilizzato per l'intera gelateria. Si tratta infatti di un’apparecchiatura che consente di riutilizzare, depurata, l’acqua degli impianti idraulici usati per raffreddare le macchine.
Abbiamo a cuore la salute e la soddisfazione dei nostri clienti e per questo motivo non lasciamo niente al caso.
Il nostro gelato artigianale è il frutto della sinergia tra la professionalità e l'esperienza della titolare Costanza Clemente e del gelatiere Claudio Colucci.
Una collaborazione vincente che unisce competenze e passione e che garantisce la realizzazione di prodotti d'eccellenza.
GREEN
IL LABORATORIO
Ice cream factory
I nostri imballaggi sono riciclabili e dove possibile compostabili. La nostra attenzione è rivolta ogni giorno al rispetto dell'ambiente e della raccolta differenziata.
Ogni ricetta è elaborata con attenzione e grande cura. Ci avvaliamo di professionisti per la scelta e l'accostamento degli ingredienti da utilizzare che sapientemente creano i nostri gusti originali e genuini.
GLI INGREDIENTI
Short supply chain
Utilizziamo frutta fresca di stagione e di prima qualità e lavoriamo ogni giorno con latte e panna freschi.
Privilegiamo le materie prime a Km0 e che provengono da filiera corta.
I prodotti locali infatti garantiscono controlli efficaci sulla qualità e riducono le emissioni per i minor spostamenti necessari al loro trasporto.
Inoltre valorizzano il territorio e la tradizione delle aziende agricole selezionate.
In alcuni casi ci avvaliamo anche delle grandi aziende, solo laddove riconosciamo in queste i migliori standard qualitativi e la prima scelta delle materie prime.